Пропуская жизнь через себя

13 января – профессиональный праздник всей «пишущей братии», День российской печати. Его отмечают журналисты, корреспонденты, редакторы и представители многих других профессий, причастных к выпуску газет, журналов, а с недавних пор и электронных изданий.

Любому средству массовой информации удерживаться на плаву сегодня непросто. Цифровое телевидение, Интернет – конкуренты серьезные. Но «Сельская нива», пропуская через себя большой массив событий и новостей сельской жизни, остается важнейшим источником актуальной информации для земляков.

Глава Липецкого района Давид Тодуа и председатель Совета депутатов района Александр Чернышов поздравили коллектив редакции с профессиональным праздником:

– У вас достаточно сил, свежих идей, чтобы развивать дальше свой творческий потенциал, сохраняя лицо газеты. Прошедший 2020 год стал настоящим испытанием, в том числе для средств массовой информации из-за пандемии. Сохраняя разумный информационный баланс, районная газета помогала жителям не утратить оптимизм и веру в благополучный исход борьбы с коронавирусной инфекцией.

Примите нашу искреннюю благодарность за преданность журналистскому труду и самые искренние пожелания творческих сил, вдохновения, благополучия, мудрости и процветания. Пусть забота о жизни района, его традициях и начинаниях, внимание к людским судьбам продолжают быть яркой индивидуальностью районной газеты. Пусть наступивший год даст старт новым журналистским проектам, а «Сельская нива» остается позитивной, объективной, современной, неутомимой и при этом родной и любимой для своих земляков.

129
Обновлено: 13.01.2021 — 19:22