К ответу призовет суд

МСОК «Атлант» в Копцевых Хуторах стал объектом судебных разбирательств. Администрация района требует ООО «Доминант» устранить недостатки выполненных работ по муниципальному контракту.

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда Липецкой области, муниципальный контракт был заключен 1 декабря 2015 года. По нему ООО «Доминант» гарантировало качество выполненных работ в течение 60 месяцев с даты ввода объекта в эксплуатацию – 31 декабря 2017 года. В процессе эксплуатации были выявлены дефекты, подтвержденные актами проверок комиссии администрации района. В «Атланте» просели полы, в некоторых раздевалках протекает крыша, из строя вышли краны на подачу холодной и горячей воды и т.д.

В конце июля прошлого года ответчику было направлено уведомление о совместной проверке по обнаруженным дефектам. Представитель «Доминанты» не явился, к устранению выявленных недостатков не приступил. Поэтому администрация обратилась арбитражный суд Липецкой области. Судебное заседание по делу состоится сегодня, 14 января, в 16:30.

2
Обновлено: 14.01.2020 — 16:10